muffins aux figues fraîches

Découvrez ces muffins aux figues fraîches !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 21 mn
  • 41 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient verser l’œuf battu et le sucre. Blanchir le mélange. Ajouter la poudre d'amande, le sel et la levure. Puis mélanger le tout. Enfin ajouter la farine et le lait puis fouetter pour éviter les grumeaux.
  2. 2 Éplucher la peau violette des figues et les couper en gros morceaux. Verser une partie des figues coupées dans la préparation et garder l'autre partie de côté (environ 40 g).
  3. 3 Enfin verser la préparation dans les moules à muffin et disposer le reste des figues sur le dessus de ceux-ci. Enfourner. En fin de cuisson attendre 5 à 10 min avant de démouler.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette