muffins aux figues fraîches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 21 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient verser l’œuf battu et le sucre. Blanchir le mélange. Ajouter la poudre d'amande, le sel et la levure. Puis mélanger le tout. Enfin ajouter la farine et le lait puis fouetter pour éviter les grumeaux.
- 2 Éplucher la peau violette des figues et les couper en gros morceaux. Verser une partie des figues coupées dans la préparation et garder l'autre partie de côté (environ 40 g).
- 3 Enfin verser la préparation dans les moules à muffin et disposer le reste des figues sur le dessus de ceux-ci. Enfourner. En fin de cuisson attendre 5 à 10 min avant de démouler.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?