1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Petits pains au sarrasin et pois chiches
Pain sans gluten au puissant goût de sarrasin !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 4 h 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Dans le bol du robot, mettre les farine et le contenu du sachet de levain de sarrasin. Ajouter 700 ml d'eau à 40°c et 3 cuillères à café de sel. Pétrir 2 minutes au mélangeur. Laisser reposer 1 heure. - 
            
                    Pour finir
            Préparer les patons et les laisser reposer 15 mn en les recouvrant. Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures. Enfourner à four chaud pendant environ 30 minutes. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?