Beignets italiens

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 11 h 45 mn

Il s'agit d'une recette à déguster à l'apéritif ou le soir pour un repas léger

Ingrédients

4 personnes
  • Courgettes

    Courgettes 2

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Farine

    Farine 6 c à s

  • Basilic frais

    Basilic frais 1 Barquette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Lavez les courgettes.
  2. 2 Coupez les courgettes en deux puis en quatre puis en six.
  3. 3 Retirez la longueur de pépins.
  4. 4 Coupez en fin morceaux.
  5. 5 Mettre le contenu dans un saladier avec une c.a.c de sel.
  6. 6 Laissez dégorger jusqu'au soir.
  7. 7 Le soir, videz l'eau du saladier. Ajoutez la farine, les œufs le basilic coupé en petits morceaux.
  8. 8 Dans une casserole à bord haut, versez un bain d'huile d'olive de façon à ce que les beignets peuvent cuire dedans.
  9. Pour finir
    Une fois l'huile bien chaude, versez des cuillères à soupe de pâte et cuire des deux côtés.
C'est terminé
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