Beignets italiens
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Il s'agit d'une recette à déguster à l'apéritif ou le soir pour un repas léger
Ingrédients
4
personnes
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Courgettes 2
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Sel 1 c à c
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Oeufs 3
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Farine 6 c à s
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Basilic frais 1 Barquette
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Lavez les courgettes.
- 2 Coupez les courgettes en deux puis en quatre puis en six.
- 3 Retirez la longueur de pépins.
- 4 Coupez en fin morceaux.
- 5 Mettre le contenu dans un saladier avec une c.a.c de sel.
- 6 Laissez dégorger jusqu'au soir.
- 7 Le soir, videz l'eau du saladier. Ajoutez la farine, les œufs le basilic coupé en petits morceaux.
- 8 Dans une casserole à bord haut, versez un bain d'huile d'olive de façon à ce que les beignets peuvent cuire dedans.
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Pour finirUne fois l'huile bien chaude, versez des cuillères à soupe de pâte et cuire des deux côtés.
C'est terminé
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