Avocats aux œufs et saumon fumé
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les avocats en deux et enlever les noyaux. À l'aide d’une cuillère, enlever un peu d’avocat au centre pour avoir plus de place pour y déposer l’œuf. Ajouter une demi-tranche de saumon fumé et un œuf dans chaque avocat.
- 2 Placer au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 min.
-
Pour finirSaupoudrer d’une pincée de piment en poudre, ajouter un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic. Nul besoin de saler avec le saumon !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?