Beignets d'oignons
Allez hop un tour de l'autre côté de l'atlantique avec cette recette d'origine américaine ! A déguster en apéritif accompagné d'une sauce barbecue.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Versez la chapelure dans une assiette creuse.
- 3 Épluchez les oignons, les couper en rondelles « pas très fines » et séparez les rondelles des oignons.
- 4 Préchauffez l'huile dans une poêle.
- 5 Plongez les rondelles une à une dans la pâte, puis retournez-les plusieurs fois dans la chapelure afin de bien les enrober.
-
Pour finirFaites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez sur du papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?