Piments farcis à l'huile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 2 mn
- 13 h 02 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les piments et enlever la calotte, les graines et les filaments internes.
- 2 Les mettre dans le vinaigre à ébullition. Les laisser bouillir légèrement pendant 2 minutes. Les égoutter et les faire sécher 12 à 24 heures.
- 3 Dessaler les câpres sans utiliser d'eau mais en enlevant patiemment les grains de sel. Hacher le thon au couteau, ne pas utiliser le mixer ou le robot parce qu'il incorpore de l'air.
- 4 Remplir les piments avec le thon haché, insérer une câpre et mettre en pot avec l’ail.
-
Pour finirRemplir le pot avec de l'huile d'olive vierge et conserver dans un endroit sombre.
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