Canelés au miel de noisettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Portez le lait à ébullition. Retirez du feu, incorporez les œufs un à un, en fouettant vivement puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez et portez de nouveau à ébullition.
- 2 Ajoutez le miel de noisettes, poursuivez la cuisson 1 minute, retirez du feu puis laissez refroidir.
- 3 Incorporez la farine et la poudre d’amande en fouettant vivement pour bien mélanger. Laissez reposer 24 heures.
-
Pour finirLe lendemain, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Remplissez des moules à cannelé de pâte, enfournez et faites cuire 1 heure.
Avez-vous aimé cette recette ?