Mini crêpes au tourteau
A déguster en entrée ou à l'apéritif
Ingrédients
- Pour la pâte à crêpes :
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de chair de tourteau
- 1 tasse de mayonnaise
- Ciboulette
- Epices au curcuma
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
Faites la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients. Laissez reposer. Faites cuire des crêpes épaisses. Découpez-les en petits cercles. Mélangez la chair du tourteau avec la mayonnaise, saupoudrez d'une pincée d'épices au curcuma, sel et poivre. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Tartinez les mini crêpes de crabe. Recouvrez avec une autre crêpe. Déposez sur le dessus un peu de ciboulette.
C'est terminé
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