Mini crêpes au tourteau
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte à crêpes :
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de chair de tourteau
- 1 tasse de mayonnaise
- Ciboulette
- Epices au curcuma
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaites la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients. Laissez reposer. Faites cuire des crêpes épaisses. Découpez-les en petits cercles. Mélangez la chair du tourteau avec la mayonnaise, saupoudrez d'une pincée d'épices au curcuma, sel et poivre. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Tartinez les mini crêpes de crabe. Recouvrez avec une autre crêpe. Déposez sur le dessus un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?