Blinis maison

5 / 5  basé sur 94 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Blinis maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Verser les yaourts dans un saladier, y incorporer la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Saler. Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  2. 2
    Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive. Verser une petite louche de pâte. Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner.
  3. Pour finir
    Servir les blinis chauds avec une tranche de saumon, de la crème fraîche avec de la ciboulette et du citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 94 avis )
Signaler jojo - 31 décembre 2020
Excellent

delicieux avec du saumon__

Signaler Eowynvalou -  4 juillet 2020
Très bien

On peut utiliser des yaourts de brebis qui sont un peut plus gras et qui donne plus de moelleux aux blinis. Sinon recette simple et rapide :)

Signaler Graziella - 28 décembre 2016
Excellent

Recette très facile et rapide pour mon entrée de réveillon, c'était excellent avec du saumon fumé, une cuillère de crème fraîche salée,poivrée et ciboulette hachée finement. Un délice ! Exit les blinis industriels !

Signaler jaja - 20 janvier 2016
Excellent

Delicieux

Signaler sagittaire26 - 15 janvier 2016
Excellent

Excellente recette, simple et facile... rien a rajouter, mes convives les ont apprécié car pas grasse du tout, on peut doublement les apprécier avec le saumon

Notez cette recette