Blinis maison
Ingrédients
- Pour 6 blinis :
- 2 yaourts bulgares
- 2 pots de yaourt de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- sel
- Pour accompagner :
- 3 tranches de saumon
- 1 citron
- crème fraîche
- ciboulette
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 1 h 23 mn
Préparation
- 1 Verser les yaourts dans un saladier, y incorporer la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Saler. Bien mélanger le tout et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
- 2 Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive. Verser une petite louche de pâte. Quand la pâte commence à faire des trous, la retourner.
-
Pour finirServir les blinis chauds avec une tranche de saumon, de la crème fraîche avec de la ciboulette et du citron.
Avez-vous aimé cette recette ?