Kefta de sardines

4 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Cette kefta est encore meilleure réchauffée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mixez la coriandre, la menthe et les gousses d’ail ensemble, réservez. Mixez grossièrement les sardines avec la moitié du mélange d’herbes hachées, la moitié du jus de citron, l’œuf, le cumin, salez et poivrez.
  2. 2 Faites des boulettes moyennes avec le mélange de sardines et réservez. Faites revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates pelées, le reste du mélange d’herbes, la cannelle, le jus du 1/2 citron. Mélangez le tout et ajoutez-y les boulettes de sardine.
  3. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Catmalo3556 - 13 novembre 2020
Très bien

Avec du raz el Hanout et de la coriandre et de la crème pour améliorer les tomates. Facile, rapide et très bon

Signaler Orientalimus - 17 mai 2016
Très bien

Excellent avec un peu de riz dans boulettes et quelques olives vertes

Signaler Élysée - 15 février 2014
Excellent

Bien fait delicieux

Signaler jessica-t2 - 10 février 2014
Très bien

bon
Bonne recette. Cela change des boulettes de viande. Tout le monde a apprécié. Pour ma part jai bien aimé même si je trouve que les herbes masquent le goût des sardines. Je le referai car c'est bon, rapide et peu calorique.

Signaler jessica-t2 - 10 février 2014
Très bien

bon
Bonne recette. Cela change des boulettes de viande. Tout le monde a apprécié. Pour ma part jai bien aimé même si je trouve que les herbes masquent le goût des sardines. Je le referai car c'est bon, rapide et peu calorique.

Notez cette recette