Gua bao au saumon écossais Label Rouge
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Testez cette recette de gua bao au saumon écossais Label Rouge, un vrai délice !
Ingrédients
4
personnes
Pour la préparation
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Filet de saumon écossais Label Rouge 400 g
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Carotte 1
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Concombre 150 g
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Pickles d'oignon rouge 40 g
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Mayonnaise 1 c à s
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Sauce sriracha 2 c à s
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Graine de sésame 1 c à s
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Sauce soja salée 2 c à s
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Coriandre 2 brins
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Pour la pâte à bao
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Levure en poudre 0,5 sachet
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Sucre 1 c à c
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Farine 150 g
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préparer la pâte : mélanger la levure dans un bol avec 8 à 10 cl d’eau légèrement tiède. Mettre la farine, le sucre et le sel dans un batteur équipé du crochet, ajouter l’eau et la levure, mélanger 5 à 6 min à petite vitesse pour obtenir une pâte, la laisser reposer 1 h à température ambiante.
- 2 Éplucher, laver et râper la carotte, laver et couper le concombre en petits cubes, couper le saumon en petits cubes de 5 à 6 mm. Réserver tout au réfrigérateur.
- 3 Mélanger la mayonnaise dans un bol avec la sauce piquante.
- 4 Etaler la pâte sur 4 à 5 mm d ‘épaisseur, tailler des ronds de 8/9 cm environ avec un emporte-pièce, les faire cuire 7 à 8 min à la vapeur, laisser refroidir.
- 5 Saisir les morceaux de saumon 1 min dans une poêle sur feu vif avec l’huile d’olive, saler, poivrer, ajouter le sésame et la sauce soja, mélanger.
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Pour finirEtaler un peu de sauce mayonnaise sur chaque rond de pâte, répartir la carotte, le concombre, l’oignon et les cubes de saumon dessus, parsemer de coriandre ciselée et déguster.
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