Carpaccio de Saumon écossais Label Rouge façon chirashi
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On adore cette recette de carpaccio de Saumon écossais Label Rouge façon chirashi
Ingrédients
4
personnes
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Saumon écossais Label Rouge 600 g
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Sauce soja 3 c à s
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Vinaigre de riz 3 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Huile de sésame 2 c à s
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Jus de citron 2 c à s
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Ail 1 gousse
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Racine de gingembre 2 cm
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Carotte 1
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Radis noir 100 g
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Radis 8
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Concombre 80 g
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Avocat 0,5
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Graines de sésame au wasabi ou nature 1 c à s
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Coriandre 2 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparer la marinade : mélanger la sauce soja dans un bol avec le vinaigre de riz, l’huile d’olive, l’huile de sésame, le jus de citron, l’ail haché, le gingembre râpé, le sésame, du sel et du poivre.
- 2 Couper le filet de saumon en tranches fines. Rajouter un peu de marinade. Déposer les morceaux de saumon sur les assiettes, badigeonner avec un peu de marinade, placer les assiettes au réfrigérateur.
- 3 Pendant ce temps, laver et couper le concombre, le radis noir et les radis en tranches fines, éplucher, laver et tailler la carotte en lamelles, couper l’avocat en tranches.
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Pour finirAu moment de servir, répartir joliment tous les légumes sur les assiettes, parsemer de feuilles de coriandre et servir.
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