Pavé de saumon écossais Label Rouge mi-cuit aux cacahuètes, chou rouge grillé

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson25 mn
Temps total55 mn

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Ingrédients

4 personnes
  • Pavé de saumon écossais Label Rouge avec leur peau de 160 g environ

    Pavé de saumon écossais Label Rouge avec leur peau de 160 g environ 4

  • Chou rouge

    Chou rouge 400 g

  • Cacahuète

    Cacahuète 60 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 30 g

  • Farine

    Farine 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Sauce soja sucrée

    Sauce soja sucrée 5 cl

  • Vinaigre de vin

    Vinaigre de vin 5 cl

  • cerf 4 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. 2 Broyer les cacahuètes 20 secondes dans un robot mixeur. Mélanger dans un bol avec le beurre mou, la farine, le parmesan et du sel pour obtenir une pâte friable.
  3. 3 Etaler sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, placer la plaque dans le four, cuire 15 à 20 min dans le four jusqu’à ce que le crumble soit bien doré, laisser refroidir.
  4. 4 Émincer finement le chou rouge et faire cuire 3 à 4 min à la plancha.
  5. 5 Ajouter la sauce soja, le vinaigre, du sel et du poivre, cuire 30 secondes, réserver.
  6. Pour finir
    Assaisonner les pavés de saumon, les cuire 3 min de chaque côté à la plancha avec le reste de l’huile d’olive. L’intérieur doit rester rosé.
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