Pavé de saumon écossais Label Rouge mi-cuit aux cacahuètes, chou rouge grillé
Imprimer
Testez cette recette de pavé de saumon écossais Label Rouge mi-cuit aux cacahuètes, chou rouge grillé.
Ingrédients
4
personnes
-
Pavé de saumon écossais Label Rouge avec leur peau de 160 g environ 4
-
Chou rouge 400 g
-
Cacahuète 60 g
-
Beurre mou 30 g
-
Farine 1 c à s
-
Parmesan râpé 50 g
-
Sauce soja sucrée 5 cl
-
Vinaigre de vin 5 cl
-
cerf 4 brins
-
Huile d'olive 5 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- 2 Broyer les cacahuètes 20 secondes dans un robot mixeur. Mélanger dans un bol avec le beurre mou, la farine, le parmesan et du sel pour obtenir une pâte friable.
- 3 Etaler sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, placer la plaque dans le four, cuire 15 à 20 min dans le four jusqu’à ce que le crumble soit bien doré, laisser refroidir.
- 4 Émincer finement le chou rouge et faire cuire 3 à 4 min à la plancha.
- 5 Ajouter la sauce soja, le vinaigre, du sel et du poivre, cuire 30 secondes, réserver.
-
Pour finirAssaisonner les pavés de saumon, les cuire 3 min de chaque côté à la plancha avec le reste de l’huile d’olive. L’intérieur doit rester rosé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?