Cheesecake crevettes, romarin et piment d'espelette
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Un plat rapide, frais et léger, qui allie douceur de la ricotta, croustillant (la base du cheesecake) et caractère (romarin et piment).
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 25 g de beurre
- 50 g de pétales apéritifs ou de pétales de céréales non sucrés
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 300 g de crevettes non décortiquées
- 2 belles branches de romarin
- Piment d'espelette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes.
- 2 Dans une poêle, faites revenir un peu d'huile.
- 3 Dans un saladier, mélanger la ricotta et la crème, avec sel, poivre et piment sans trop les travailler. Ajoutez un peu de romarin.
- 4 Dans l'huile chaude, faire dorer les crevettes avec un peu de romarin et de piment.
- 5 Pendant ce temps mélanger les biscuits et le beurre. Au fond d'un cercle, tasser ce mélange.
- 6 Ajoutez par dessus le mélange à base de ricotta.
- 7 Terminez par les crevettes par dessus. Avec les autres crevettes, décorez l'assiette.
-
Pour finirDégustez de suite, ou mettez au frais jusqu'au moment de manger.
C'est terminé
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