Compotée de melon au piment d'Espelette, jambon cru, cambozola et vinaigrette balsamique

Savourez cette Compotée de melon au piment d'Espelette, jambon cru, cambozola et vinaigrette balsamique. Encore une autre façon de déguster le melon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez la mâche et la roquette et répartissez-les sur les assiettes. Coupez le cambozola en dés. Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
  2. 2 Coupez le melon en deux, retirez les pépins et coupez les 3/4 en morceaux. Coupez le 1/4 restant en 4 tranches.
  3. 3 Plongez les morceaux de melon dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez bien et écrasez grossièrement à la fourchette en y mélangeant 2 pincées de piment d'Espelette.
  4. Pour finir
    Disposer les tranches de jambon cru sur la salade, puis de la compotée de melon, les tranches de melon et les dés de cambozola. Arrosez avec la vinaigrette et parsemez de sésame noir. Dégustez aussitôt !
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