Bouchon au porc et combava
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Des bouchons aux saveurs réunionnaises. Il n'y a plus qu'à fermer les yeux pour avoir l'impression d'y être. Très facile à réaliser, rapide et pas cher.
Ingrédients
- 500 g de chair à saucisses
- 3 cuillères à café de poivre moulu
- 6 cuillères à soupe de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja supérieur saveur champignon
- Zeste de combava (pas trop c'est puissant en goût)
- 1 cuillère à soupe de sauce pour wok
- Pour la pâte :
- 1 bol d'eau tiède
- 1 bol de farine
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava et sauce pour wok Formez les boulettes.
-
2
Préparez le bol d’eau tiède (en pensant à le renouveler quand l’eau refroidi et le bol de farine. Trempez une à une les boulettes dans l’eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat légèrement fariné.
-
Pour finirLes cuire à la vapeur environ 35 minutes et les garder ainsi au chaud jusqu’au moment de les servir. Les déguster chauds avec de la sauce de soja.
C'est terminé
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