Purée d'amandes grillées
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Cette recette de purée d'amandes grillées est proposée par Natur'&Bon.
Ingrédients
2
personnes
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Amande Natur' Bon de Vico 1 sachet
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Fleur de sel 1 pincée
Préparation
- 1 Disposez les amandes Natur' & Bon de Vico sur une plaque et enfournez, en commençant à four froid. Mettez votre four à 150°C durant 20-25min pour retirer toute leur humidité.
- 2 Quand les amandes deviennent foncées et dégagent une belle odeur de grillé, sortez-les du four et laissez refroidir 15min.
- 3 Dans un mixeur avec lame en s, versez les amandes et saupoudrez d’une pincée de fleur de sel. Mixez une première fois très brièvement, vous obtenez de la poudre. Laissez poser 2min afin que l’huile commence à sortir.
- 4 Mixez une seconde fois jusqu’à obtenir une pâte non homogène et laissez poser 3min. Mixez une troisième fois jusqu’à obtenir une purée un peu granuleuse et laissez poser 3min.
- 5 Enfin, mixez une dernière fois jusqu’à obtenir une purée lisse, en faisant des pauses si cela met du temps, pour ne pas surchauffer votre appareil et la préparation.
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Pour finirTransvasez dans un pot en verre hermétique et conservez à température ambiante. Vous pouvez déguster.
C'est terminé
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