Purée de brocolis au parmesan
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des fleurettes de brocolis trop cuites et voilà que j'ai improvisé cette purée. Une belle surprise gustative ! Vous pouvez remplacer le parmesan par une cuillère à soupe de ricotta.
Ingrédients
2
personnes
-
Tête de brocolis 1
-
Crème fraîche 3 cl
-
Parmesan 15 g
-
Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Séparer les fleurettes du brocoli.
- 2 Faire une incision en croix à la base de chaque tige.
- 3 Cuire les fleurettes à la vapeur pendant 8 minutes (en cocotte-minute). Egoutter puis mixer finement le brocoli.
-
Pour finirAjouter la noix de beurre, la crème fraîche et le parmesan râpé. Saler, poivrer puis mélanger. Réchauffer sur feu doux puis servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?