Purée de brocolis gratinée

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et couper les bouquets de brocolis. Mettre dans la cocotte minute eau, sel et brocolis.
  2. 2 Quand la soupape tourne compter 5 minutes. Éteindre sous la cocotte minute. Laisser la soupape terminer.
  3. 3
    Ouvrir et passer au presse-purée. Ajouter la crème fraîche. Parsemer de gruyère râpé et saupoudrer de poudre de muscade.
  4. Pour finir
    Passer au four à 200°C, thermostat 6-7 pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eliane-i2 - 5 mai 2012
Très bien

Bien parfumée
Belles noces avec cette épice

Notez cette recette