Purée de brocolis gratinée
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de brocolis frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
- sel
- eau
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Laver et couper les bouquets de brocolis. Mettre dans la cocotte minute eau, sel et brocolis.
- 2 Quand la soupape tourne compter 5 minutes. Éteindre sous la cocotte minute. Laisser la soupape terminer.
-
3
Ouvrir et passer au presse-purée. Ajouter la crème fraîche. Parsemer de gruyère râpé et saupoudrer de poudre de muscade.
-
Pour finirPasser au four à 200°C, thermostat 6-7 pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?