Purée carotte, feta & amandes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Purée carotte, feta & amandes. Cet accompagnement est idéal pour toutes les occasions.

Ingrédients

4 Personne
  • Carotte

    Carotte 600 g

  • Floraline 120 g

  • Lait

    Lait 50 cl

  • Feta

    Feta 50 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Amandes effilée grillée

    Amandes effilée grillée 1 poignée

  • Persil

    Persil 10 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Peler les carottes, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur.
  2. 2
    Préparation de la purée
    Mixer les carottes cuites, avec la feta, le miel et sel et poivre à votre convenance, jusqu’à obtenir une purée bien lisse. Ajouter un peu d’eau ou de lait pour faciliter le mixage si nécessaire.
  3. 3
    Préparation de la Floraline
    Dans une casserole, faire chauffer le lait. Quand le lait est à ébullition, couper le feu, ajouter la Floraline, et mélanger continuellement jusqu’à épaississement du mélange.
  4. Dressage
    Mélanger la Floraline et la purée de carotte, et ajuster en sel et poivre si nécessaire. Servir dans des bols avec en topping des morceaux de feta, des amandes effilées et des feuilles de persil
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette