Purée carotte, feta & amandes
Imprimer
Purée carotte, feta & amandes. Cet accompagnement est idéal pour toutes les occasions.
Ingrédients
4
Personne
-
Carotte 600 g
-
Floraline 120 g
-
Lait 50 cl
-
Feta 50 g
-
Miel 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Amandes effilée grillée 1 poignée
-
Persil 10 feuilles
Préparation
-
1
Préparation des légumesPeler les carottes, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur.
-
2
Préparation de la puréeMixer les carottes cuites, avec la feta, le miel et sel et poivre à votre convenance, jusqu’à obtenir une purée bien lisse. Ajouter un peu d’eau ou de lait pour faciliter le mixage si nécessaire.
-
3
Préparation de la FloralineDans une casserole, faire chauffer le lait. Quand le lait est à ébullition, couper le feu, ajouter la Floraline, et mélanger continuellement jusqu’à épaississement du mélange.
-
DressageMélanger la Floraline et la purée de carotte, et ajuster en sel et poivre si nécessaire. Servir dans des bols avec en topping des morceaux de feta, des amandes effilées et des feuilles de persil
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?