Mousseline de céleri au jambon
Imprimer
Ingrédients
- Céleri rave (70%)
- Pommes de terre (30%)
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon cru
- paprika
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 10 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher et couper en cubes le céleri et les pommes de terre. Les faire cuire 30 minutes, puis les réduire en purée au moulin à légumes.
- 2 Monter la crème fraîche en chantilly et l’incorporer à la purée de légumes. Ajouter le paprika, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis bien mélanger.
- 3 Mixer les tranches de jambon au hachoir électrique.
- 4 Monter les verrines en alternant le jambon mouliné et la mousseline de céleri en terminant par le jambon.
-
Pour finirMettre au frais pendant 2 heures au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?