Saucisson brioché ultra simple : la recette facile
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 cervelas ou saucisse
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 10 à 15 g de levure de boulanger
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
- 2 Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
- 3 Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
- 4 Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?