Saucisson brioché ultra simple : la recette facile
Vous cherchez une recette facile et réconfortante pour ravir vos proches ? Ce saucisson brioché ultra simple est fait pour vous. Alliant la douceur de la brioche à la saveur du cervelas, ce plat rustique et gourmand plaira à toute votre famille. Avec seulement quelques ingrédients de base et une préparation sans chichis, vous obtiendrez un résultat délicieux en très peu de temps.
Ingrédients
-
Cervelas ou saucisse 1 unité
-
Farine 250 g
-
Oeuf 3 unités
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sel 1 pincée
-
Levure de boulanger 10 à 15 g
Préparation
- 1 Faire cuire le cervelas à feu doux pendant 15 minutes.
- 2 Mettre dans une terrine la farine. Y faire un puits et y délayer la levure de boulanger avec de l'eau tiède.
- 3 Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et la crème fraîche. Bien travailler.
- 4 Lorsque la pâte est très homogène, la mettre dans un moule à cake beurré. Déposer le cervelas sur le dessus et laisser gonfler dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes sur thermostat 6 (180°C).
Avez-vous aimé cette recette ?