Saucisson en brioche

Ingrédients

  • 100 g de pâte à brioche
  • 75 g de saucisson de Lyon en fines tranches
  • Pistaches

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Posez les tranches de saucisson les unes sur les autres en les faisant se chevaucher. Roulez-les assez serrées. Vous devez obtenir un rouleau semblable à un boudin, un peu épais et pas très long. Fourrez-le avec des pistaches.
  2. 2 Étalez la pâte à brioche. Posez le rouleau de saucisson dessus et enrobez-le avec la pâte à brioche. Posez le tout tel quel sur la plaque à pâtisserie ou dans un moule à cake. Faites gonfler entre 30 min et 1h au chaud et à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce que la pâte double de volume ou que votre moule soit rempli.
  3. Pour finir
    Enfoncez quelques pistaches sur le dessus. Faites cuire à 180°c environ 30 minutes. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette