Saucisson en brioche
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de pâte à brioche
- 75 g de saucisson de Lyon en fines tranches
- Pistaches
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Posez les tranches de saucisson les unes sur les autres en les faisant se chevaucher. Roulez-les assez serrées. Vous devez obtenir un rouleau semblable à un boudin, un peu épais et pas très long. Fourrez-le avec des pistaches.
- 2 Étalez la pâte à brioche. Posez le rouleau de saucisson dessus et enrobez-le avec la pâte à brioche. Posez le tout tel quel sur la plaque à pâtisserie ou dans un moule à cake. Faites gonfler entre 30 min et 1h au chaud et à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce que la pâte double de volume ou que votre moule soit rempli.
-
Pour finirEnfoncez quelques pistaches sur le dessus. Faites cuire à 180°c environ 30 minutes. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?