Gratin de filets de sole
Cette recette m'a été donnée par un poissonnier breton pour des filets de soles, mais elle s'adapte aussi avec du merlan ou autres petits filets.
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites blondir dans une poêle avec un peu d'huile.
-
2
Mettez les oignons revenus dans un plat à gratin.
-
3
Disposez les filets de poisson sur ce lit d'oignons. Salez légèrement et poivrez selon votre goût.
-
4
Recouvrez d'une couche de crème fraîche.
-
5
Puis, pour finir, parsemez le gruyère râpé.
-
Pour finirMettez au four à 250°C (thermostat 8) pendant 30 à 40 minutes.
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