Brioché au saumon (Entrée chaude)
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de brioche tranchée nature
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite échalote
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Pressez le demi-citron, puis émincez finement l'échalote.
- 2 Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la ciboulette finement hachée et l'échalote émincée. Salez et poivrez.
- 3 Recouvrez quatre tranches de brioche d'une grosse cuillère à café de crème à la ciboulette, d'une tranche de saumon fumé et à nouveau d'une cuillère à café de crème à la ciboulette.
- 4 Recouvrez avec les tranches de brioche restantes.
-
Pour finirCuisez les croque-monsieur dans votre appareil à croque-monsieur ou au four pendant 3 minutes. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?