Brioche à la saucisse à l'ail
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 h 30 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
-
1
Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole d'eau bouillante pour retirer la peau plus facilement.
-
2
Dans un saladier, mettez la farine, les œufs, le pot de crème fraîche et le beurre fondu, le sachet de levure puis une pincée de sel. Mélangez bien le tout.
-
3
Dans un moule à cake ou moule à brioche, mettez du papier sulfurisé, ajoutez la préparation et plongez dans la pâte le saucisson à l'ail à la moitié du moule.
-
Pour finirMettez au four pendant environ 50 à 60 minutes sur thermostat 7 (180°C-200°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?