Tarte aux pommes croustillante : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 jaune d'oeuf
- compote de pommes
- 3 pommes golden
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans le fond d'un moule. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf cru et entreposez au frais 10 minutes.
- 2 Faites dessécher la compote dans une casserole à feu doux. Versez-la sur le fond de la pâte. Disposez les lamelles de pommes épluchées sur le fond.
-
Pour finirSaupoudrez de 2 cuillères à soupe de cassonade et de quelques petits dés de beurre. Cuire 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?