Mini quiches au crabe, fanes d'oignons nouveaux et curry
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De délicieuses petites quiches apéritives réalisées avec les cups de pâte sablée de mon partenaire Pretagarnir ! Une recette rapide et facile à réaliser qui conviendra très bien pour les fêtes.
Ingrédients
- 8 à 10 cups à garnir
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de crabe en boîte
- 2 ou 3 fanes d'oignons nouveaux
- sel et poivre noir
- 2 pincées de curry (doux ou fort)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égouttez le crabe et émiettez-le. Nettoyez les fanes des oignons nouveaux et émincez-les.
- 2 Dans un grand bol, battez l'oeuf avec la crème liquide, salez légèrement, poivrez et ajoutez le curry. Ajoutez le crabe émietté et les fanes émincées, mélangez bien.
- 3 Répartissez la préparation dans les cups et disposez-les sur la plaque du four.
-
Pour finirEnfournez à 180°C pendant +/- 10 minutes. Servez immédiatement en poivrant encore un peu.
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