Linguines au pesto noix de cajou-épinards
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Ingrédients
- 1 paquet 500 grammes de linguines
- 1/2 citron
- 400 grammes de billes de mozzarelle
- poivre et sel
- baies roses
- 1 grosse poignée de pousses d'épinards
- huile d'olive
- 1 bouquet de cerfeuil
- 100 grammes de parmesan râpé
- 100 grammes de noix de cajou
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les spaghettis selon les indications du fabricant, avec du sel dans l’eau et un trait d’huile d’olive.
- 2 Mixer au robot : les épinards, le cerfeuil, le parmesan, les noix de cajou, sel et poivre. Ajouter de l’huile d’olive (environ un petit verre) jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 3 Égoutter les spaghettis et les mélanger intimement au pesto.
-
Pour finirDresser sur les assiettes, en parsemant de baies roses concassées et des biles de mozzarelle.
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