Mafaldines aux aubergines et ricotta

4 / 5  basé sur 2 avis
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Vite fait, bien fait....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver l’aubergine. La couper en cubes. La saler et la laisser dégorger 20 minutes dans une passoire.
  2. 2 Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir avec une cuillère d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais.
  3. 3 Faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant, avec le cube de bouillon dans l’eau et un trait d’huile d’olive.
  4. 4 Éponger les cubes d’ aubergine et les faire revenir avec l’oignon.
  5. 5 Lorsque es cubes d’aubergine sont translucides, ajouter les pâtes, la ricotta et le lait.
  6. Pour finir
    Saler et poivrer. Ajouter le persil. C’est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Taanoki - 8 février 2021
Excellent

Très bon. J'ai juste rajouté 1 gousses d ail.

Signaler Blybsli - 26 août 2018
Bien

Cette recette est très bonne et apporte des saveurs différentes.

Signaler Taanoki - 8 février 2021

Très bon. J'ai juste rajouté 1 gousses d ail.

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