Mafaldines aux aubergines et ricotta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver l’aubergine. La couper en cubes. La saler et la laisser dégorger 20 minutes dans une passoire.
- 2 Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir avec une cuillère d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais.
- 3 Faire cuire les pâtes selon les instructions du fabricant, avec le cube de bouillon dans l’eau et un trait d’huile d’olive.
- 4 Éponger les cubes d’ aubergine et les faire revenir avec l’oignon.
- 5 Lorsque es cubes d’aubergine sont translucides, ajouter les pâtes, la ricotta et le lait.
-
Pour finirSaler et poivrer. Ajouter le persil. C’est prêt.
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