Fusilli aux légumes verts et chèvre
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Ingrédients
- 300 grammes de bonnes pâtes fusilli
- 100 grammes d'oignons émincés
- 300 grammes de brocoli découpé en petits bouquets
- 400 grammes de courgettes
- 1 petit pak choï de 200 grammes
- 250 grammes de pois gourmands
- 125 grammes de fromage frais Madame Loïc
- 150 gramme de fromage de chèvre frais
- poivre
- 1 tasse de feuilles de basilic
- huile d'olive
- 1 poignée de pistaches décortiquées
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Faire cuire 10 minutes à la vapeur : les bouquets de brocolis et les pois gourmands coupés en 2. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
-
2
Faire revenir dans une cocotte allant au four : une cuillère d’huile d’olive, l’oignon émincé, la courgette en dés et le pak choï émincé. Ajouter le brocoli, les pois gourmand et le basilic. Toujours bien mélanger.
- 3 Terminer en incorporant le fromage Madame Loïc et les pâtes. Saler et poivrer.
-
Pour finirDisperser le chèvre sur le dessus de la cocotte et enfourner 10 à 15 minutes – le temps que chèvre soit bien chaud. C’est prêt ….
C'est terminé
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