Brownie aux chamallow
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- 80 g de chamallows coupés en 4
Calories
/ personne- 278 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes le beurre, la crème et le chocolat coupé en morceaux. Ajoutez le sucre et les oeufs, en fouettant bien. Ajoutez la farine, et finissez de mélanger correctement. Incorporez les chamallows coupés en 4 sauf 2 pour le décor, puis versez dans le moule.
-
Pour finirEnfournez pour 20 à 25 minutes. Démoulez et décorez avec les bonbons restant coupés en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?