Pain de surimi (Terrine, pâté)

Une terrine ultra fraîche, simple à réaliser et peu coûteuse, et surtout excellente !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Allumer le four th 6 (180°). Mixer 200 g de surimi si l'on choisit l'option « tout surimi ». Couper le reste des bâtonnets de surimi en tronçons.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le lait dans la préparation, puis la maïzena délayée avec un peu de lait. Mélanger et ajouter le surimi, la macédoine égouttée et le gruyère.
  3. 3 Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Mettre dans un moule à cake de dimension moyenne.
  4. 4
    Faire cuire pendant 1 heure au four (ou 50 minutes au bain-marie dans le four). Servir froid avec une mayonnaise maison.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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