Panna cotta pistache & Pomme Cranberries
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Ingrédients
- 2 pots de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cranberries
- 30 cl de crème liquide entière
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de pistaches hachées grossièrement
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites tremper vos feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol rempli d’eau froide.
- 2 Faites chauffer au micro-onde le lait et la crème préalablement mélangés. Ajoutez le sucre et la pâte de pistache, mélangez à nouveau puis incorporez les feuilles de gélatine essorées.
- 3 Déposez un fond de ce mélange dans des verrines et laissez prendre au congélateur 15 minutes. Ajoutez une couche de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cranberries puis versez une nouvelle couche de panna cotta et placez à nouveau au congélateur pendant 15 minutes.
-
Pour finirRépétez une nouvelle fois l’opération puis servez avec les pistaches hachées par-dessus.
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