Soft cookies au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de beurre doux
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1 tablette de chocolat (au lait ou noir)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Sortir l'oeuf du frigo. Laisser le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter l'oeuf battu et mélanger tamiser la farine au dessus de la préparation.
- 4 Ajouter le chocolat cassé et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
- 5 Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Ne pas la diviser en boules à la main et ne pas les aplatir.
-
Pour finirLaisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 12 à 15 minutes environ selon le four. Ne pas les cuire trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?