Soft cookies au chocolat

Pour l'après-midi d'un week-end en famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortir l'oeuf du frigo. Laisser le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter l'oeuf battu et mélanger tamiser la farine au dessus de la préparation.
  4. 4 Ajouter le chocolat cassé et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
  5. 5 Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Ne pas la diviser en boules à la main et ne pas les aplatir.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 12 à 15 minutes environ selon le four. Ne pas les cuire trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette