Cookies au miel et au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- Une grosse cuillère à soupe de miel
- Un oeuf
- 175 g de farine
- Une cuillère à café de levure chimique
- Un sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat coupé en petits morceaux
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre et le miel pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter l'œuf, le sachet de vanille, la farine, la levure et les morceaux de chocolat.
- 2 Beurrer les moules à cookies.
-
Pour finirMettre le mélange dans les moules. Enfourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?