Oeuf de caille dans son nid

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Pour Pâques, et pour débuter un menu de fêtes, il y a aussi des œufs dans l'assiette. Une mise en bouche tendre et croquante.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf de caille

    Oeuf de caille 4

  • Feuille de brick

    Feuille de brick 2

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Herbes aromatiques

  • Huile de friture

    Huile de friture

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs de cailles 3 minutes à l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-les dans de l'eau glacée écalez-les. Réservez.
  2. 2 Coupez les feuilles de brick en bandes de 6 à 7 cm, et en fines lanières de 2 mm. Avec les lanières de feuilles de brick façonnez des nids en vous aidant d'une petite passoire. Passez ces nids dans l'huile de friture. Déposez les sur un papier absorbant.
  3. Pour finir
    Garnissez les nids d'un œuf de caille posé sur une petite cuillère de mayonnaise. Décorez de quelques herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette