Oeuf de caille dans son nid
Imprimer
Pour Pâques, et pour débuter un menu de fêtes, il y a aussi des œufs dans l'assiette. Une mise en bouche tendre et croquante.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf de caille 4
-
Feuille de brick 2
-
Mayonnaise 2 c à s
-
Herbes aromatiques
-
Huile de friture
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs de cailles 3 minutes à l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-les dans de l'eau glacée écalez-les. Réservez.
- 2 Coupez les feuilles de brick en bandes de 6 à 7 cm, et en fines lanières de 2 mm. Avec les lanières de feuilles de brick façonnez des nids en vous aidant d'une petite passoire. Passez ces nids dans l'huile de friture. Déposez les sur un papier absorbant.
-
Pour finirGarnissez les nids d'un œuf de caille posé sur une petite cuillère de mayonnaise. Décorez de quelques herbes aromatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?