Tartinade de saumon cru et Petit Billy aux saveurs lointaines

Trempez des gressins ou tartinez sur des crackers, ou du pain grillé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez les pavés de saumon en tout petits dés, déposez-les dans un saladier, ajoutez la menthe, le jus du citron vert, l’échalote, la ciboulette et l’huile d’olive, mélangez bien. Dans un mortier, écrasez les graines de carvi, le poivre de Madagascar et les baies de Séchouan, puis versez le mélange dans le saladier. Ajoutez l’Acquavit et mélangez à nouveau. Laissez mariner 1h.
  2. Pour finir
    Ajoutez le petit Billy, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une « pâte » homogène. Transférez dans le plat de service, c’est prêt ! Trempez des gressins ou tartinez sur des crackers, ou du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette