Tarte fondante tomates-chèvre-noix
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petit pot de sauce tomates (maison si possible)
- 2 fromages secs à râper
- 80 noix hachées
- poivre
- herbes de provence
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dérouler la pâte et la précuire à blanc au préalable. Puis y verser la sauce tomate, y ajouter les noix concassées et ajouter le fromage sec râpé. Parsemer de poivre et herbes de Provence.
-
Pour finirMettre cette tarte 10 minutes à 180°C. A déguster avec une salade et un verre de rosé (avec modération bien sûr).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?