far noir aux lardons

3.3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de far noir aux lardons. Une idée facile et rapide, avec peu d'ingrédients. Cette recette peut se servir en plat chaud avec une salade ou en apéritif coupé en dés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Disposer les lardons dans un plat beurré allant au four. Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.
  3. 3 Verser cette préparation dans le plat sur les lardons sur 1 cm d'épaisseur.
  4. 4 Rajouter 7 à 10 olives si souhaité. Cuire 15 minutes à 180°C, puis 30 minutes à 140°C.
  5. Pour finir
    Servir chaud en plat avec une salade ou laisser refroidir afin de déguster ce plat pour l'apéritif, découpé en dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Aleag29 - 14 janvier 2023
Très bien

Facile!
Un délice qui plaît toujours. Personnellement je le fais sans les olives.

Signaler ARTIMID - 30 septembre 2024
Excellent

Un pur délice sans gluten
J ADORE

Signaler Gigi - 7 juillet 2023
Médiocre

Un délice !!!

Signaler Gigi - 7 juillet 2023

Un délice !!!

Signaler Gigi - 7 juillet 2023

Un délice !!!

Notez cette recette