Pizzas lollipops
Imprimer
L'apéro c'est le moment idéal pour faire des surprises à ses invités... Ces pizzas lollipop sont tellement mignonnes et délicieuses... Allez hop, Marie Pop fait la folle !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine et rectangulaire
- 1 très bonne purée de tomates
- Mozzarella râpée
- Une dizaine de tranches de chorizo
- Jolis piques en bois ou en bambou
Calories
/ personne- 1200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour faire cette recette dans les meilleures conditions, Marie Pop vous conseille vivement de mettre "ça plane pour moi" de Plastic Bertrand à fond la caisse ! Sautez une fois ou deux sur le canapé... puis en cuisine ! Préchauffez votre four à 200°C. Allez zou, déroulez votre pâte et à l’aide d’un emporte pièce rond, découpez des petits ronds de pâte. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 2 Prenez de jolis piques et piquez-les dans les côtés des ronds de pâte. Mon petit conseil, posez une main bien à plat sur chaque rond et piquez.
- 3 Déposez une cuillère à café de purée de tomates sur chaque rond de pâte. Étalez-la bien.
- 4 Déposez ensuite une petite pincée de mozzarella râpée. Coupez vos tranches de chorizo en 2 ou en 4 (selon la taille) et déposez-les sur toutes les petites pizzas.
- 5 Allez hop au four à 200°C pour 8 à 12 minutes. Pistez, vos petits pizzas doivent être joliment dorées mais pas trop. Servez aussitôt !
-
Pour finirÇa plane pour Marie Pop et ses pizzas lollipops ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?