Clafoutis de poivrons, filet de canard et tomme de brebis
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En version individuelle, ce clafoutis associant le canard aux poivrons et à la tomme de brebis fera fondre toute votre tablée !
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- quelques tomates séchées
- dés de filet de canard (environ 120 g)
- 100 g de tomme de brebis bio
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 cuillère d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et l'ail. Couper les poivrons en petits dés ou lanières. Dans la poêle, mettre l'huile à chauffer, y fire revenir l'oignon, rajouter les dés de poivron et l'ail et tomates séchées. Laisser cuire environ 5 minutes.
- 2 Préparer pendant ce temps, la pâte avec la farine, les oeufs, le lait et la crème fraîche. Assaisonner. Rajouter dans cette pâte le contenu de la poêle, les dés de canard et les dés de tomme de brebis.
-
Pour finirGraisser vos cocottes. Remplir les cocottes et enfourner dans le four préchauffé à 200°pendant 5 minutes. Baisser le four à 180° et laisser cuire pendant environ 30/35 minutes
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