Clafoutis espagnol
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les pommes de terre (environ 20 minutes). Coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Retirez la peau du chorizo et taillez le en petits morceaux.
-
2
-
3
Ajoutez l'ail, le chorizo et les pommes de terre. Laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.
-
4
Allumez votre four à thermostat 6 (180°C). Fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait, le persil, sel, poivre. Ajoutez la préparation du chorizo.
-
5
Versez dans un plat beurré. Faites cuire 50 minutes au four.
-
Pour finirServez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?