Clafoutis tomate-poivron-chèvre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 4 branches de persil plat
- 35 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
- 6 oeufs
- 6 cuillères à café de Maïzena
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C), lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil. Lavez les poivrons et les tomates. Coupez les tomates en rondelles fines et les poivrons en petites lanières ; faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir doucement les lamelles de poivron en remuant de temps en temps pendant 15 minutes.
-
2
-
3
Ajoutez le fromage de chèvre écrasé, les lanières de poivron, les rondelles de tomates et le persil. Salez et mélangez bien. Versez la préparation dans le moule.
-
Pour finirEnfournez et faites cuire 25 minutes. Sortez le plat du four et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?