Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois
15 mn
Facile
110 kcal
Cette recette de fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois est proposée par Kazidomi.
Ingrédients
2
personnes
-
Courgette ½
-
Brocoli ½
-
Oignon rouge 1
-
Petit pois 2 poignées
-
Zeste de citron
-
Mascarpone 2 c à s
-
Lait de coco 1 c à s
-
Jus de citron ½
-
Basilic frais
-
Pâtes de riz tricolores Kazidomi
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et laissez-les cuire 8 à 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir des lamelles d’oignon rouge dans de l’huile, puis ajoutez du basilic, de l'origan et du sel.
- 3 Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli coupés en lamelles et les morceaux de courgettes dans la poêle. Versez 4 cuillères à soupe d’eau et laissez l'eau s'évaporer.
- 4 A la fin de la cuisson, ajoutez le zeste de citron et les petits pois. Lorsque c'est prêt, mélangez les légumes aux pâtes.
-
Pour finirDans un bol, mélangez le mascarpone, le lait de coco, le jus de citron et du poivre noir et servez cette sauce avec les pâtes. Vous pouvez poivrer à nouveau, ajoutez du basilic frais et des zestes de citron. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?