Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois
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Cette recette de fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois est proposée par Kazidomi.
Ingrédients
2
personnes
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Courgette ½
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Brocoli ½
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Oignon rouge 1
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Petit pois 2 poignées
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Zeste de citron
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Mascarpone 2 c à s
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Lait de coco 1 c à s
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Jus de citron ½
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Basilic frais
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Pâtes de riz tricolores Kazidomi
Préparation
- 1 Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et laissez-les cuire 8 à 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir des lamelles d’oignon rouge dans de l’huile, puis ajoutez du basilic, de l'origan et du sel.
- 3 Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli coupés en lamelles et les morceaux de courgettes dans la poêle. Versez 4 cuillères à soupe d’eau et laissez l'eau s'évaporer.
- 4 A la fin de la cuisson, ajoutez le zeste de citron et les petits pois. Lorsque c'est prêt, mélangez les légumes aux pâtes.
-
Pour finirDans un bol, mélangez le mascarpone, le lait de coco, le jus de citron et du poivre noir et servez cette sauce avec les pâtes. Vous pouvez poivrer à nouveau, ajoutez du basilic frais et des zestes de citron. Bon appétit !
C'est terminé
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