Fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de fusilli de riz aux brocolis, courgettes et petits pois est proposée par Kazidomi.

Ingrédients

2 personnes
  • Courgette

    Courgette ½

  • Brocoli

    Brocoli ½

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Petit pois

    Petit pois 2 poignées

  • Zeste de citron

    Zeste de citron

  • Mascarpone

    Mascarpone 2 c à s

  • Lait de coco

    Lait de coco 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron ½

  • Basilic frais

    Basilic frais

  • Pâtes de riz tricolores Kazidomi

    Pâtes de riz tricolores Kazidomi

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Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et laissez-les cuire 8 à 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir des lamelles d’oignon rouge dans de l’huile, puis ajoutez du basilic, de l'origan et du sel.
  3. 3 Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli coupés en lamelles et les morceaux de courgettes dans la poêle. Versez 4 cuillères à soupe d’eau et laissez l'eau s'évaporer.
  4. 4 A la fin de la cuisson, ajoutez le zeste de citron et les petits pois. Lorsque c'est prêt, mélangez les légumes aux pâtes.
  5. Pour finir
    Dans un bol, mélangez le mascarpone, le lait de coco, le jus de citron et du poivre noir et servez cette sauce avec les pâtes. Vous pouvez poivrer à nouveau, ajoutez du basilic frais et des zestes de citron. Bon appétit !
C'est terminé
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