Dips de légumes
4 / 5
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Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 carotte
- 1/3 de concombre
- ciboulette
- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de fromage blanc
- 1 filet de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
- 2 Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
- 3 Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
-
Pour finirServez frais avec les légumes.
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