Dips de légumes

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez en bâtonnets le poivron, la carotte et 1/3 de concombre.
  2. 2 Nouez-les en petits fagots avec des brins de ciboulette ébouillantés.
  3. 3 Emiettez 100 g de bûche de chèvre. Mélangez-le avec 100 g de fromage blanc, 1 filet de jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Servez frais avec les légumes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Florence - 21 mai 2006
Très bien

Original
Présenté lors d'un apéritif dînatoire, ce fut apprécié par son originalité !
Ma suggestion : Je l'ai également proposé avec une sauce à base de fromage blanc et câpres.

Signaler Veronique - 4 décembre 2008
Très bien

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