Carpaccio pomme-chèvre
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Ingrédients
- 1 pomme golden
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 cuillères a soupe de pignons de pin torréfies
- 1 citron
- quelques petites feuilles de salade
- crème de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Presser le citron, laver et tranchez la pomme à la mandoline (2 millimètres d'épaisseur) afin d'obtenir de belles tranches rondes, les couper en deux et les arroser de jus de citron. Couper la bûche de chèvre en tranches 1/2 centimètre d'épaisseur.
-
Pour finirSur une assiette disposer les tranches de pommes et de fromage en les faisant se chevaucher. Parsemer de feuilles de salade et de pignons. Arroser de quelques gouttes de crème de vinaigre et d'une cuillère a café d'huile d'olive. Saler modérément et poivrer généreusement. Servez bien frais.
C'est terminé
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