Millefeuille pomme verte, avocat, mangue et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse pomme verte
- 1 avocat
- 1 mangue
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- Aneth
- Poivre rose
- Assaisonnement:
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre (ou éventuellement, vinaigre de mangue)
- Un filet de citron vert (facultatif)
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Découper la pomme en tranches fines, puis enlever les pépins au centre des tranches. Les citronner pour éviter qu'elles ne noircissent. Découper finement l'avocat en lamelles après avoir enlevé le noyau. Et arroser de jus de citron. Faire de même avec la mangue, sans le jus de citron. Tailler le saumon fumé en lamelles.
-
2
Sur une assiette, déposer 1 tranche de pomme, 2 lamelles d'avocat, de la mangue, un peu de saumon fumé, de l'aneth puis un tour de moulin de poivre rose. Recommencer. Terminer avec une tranche de pomme. Poser dessus quelques dés de mangue, un peu de saumon et de l'aneth pour la décoration. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?