Wings revisités à l'indienne

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Wings revisités à l'indienne : Etape 1
    Préparer une marinade : Dans un saladier, mélanger un yaourt avec de la pâte ou poudre de tandoori (la quantité dépend des goûts, épicé ou non). Y faire mariner les ailes. C'est encore mieux si on peut le préparer la veille. Les faire ensuite cuire au four sur une feuille d'aluminium, ou au barbecue l'été.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette