Pommes de terre au four à la suédoise au piment d'Espelette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ces pommes de terre combleront vos papilles grâce à leur croustillant sur le dessus et leur fondant dedans. Parsemées de piment d'Espelette pour rehausser le goût et c'est gagné ;)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez puis rincez vos pommes de terre. Faites ensuite des entailles sur chaque pomme de terre (comme des petites tranches) mais sans aller jusqu'au bout, il faut qu'elle reste en un seul morceau.
- 2 Déposez vos pommes de terre dans un plat allant au four puis insérez entre chaque interstice de petits morceaux de beurre.
- 3 Parsemez de piment d’Espelette en poudre, de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°C) pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?